Pekerjakan koki pastry terbaik di Kepuh Kiriman
Lemon Lime Kitchen
Kepala koki pastry
Damai Catering
Kepala koki pastry
Rich Center Catering
Kepala koki pastry
Vera Guru
Kepala koki pastry
Pelatihan dan studi untuk menjadi koki pastry.
Profesi koki pastry membutuhkan pelatihan formal yang lebih intensif di sekolah kuliner untuk memperoleh keterampilan dasar. Di Prancis, terdapat beberapa kursus pelatihan seperti CAP pastry, BEP Food option Pastry Glazier Chocolate maker Confectioner yang diikuti dengan BAC pro baker-pastry. Selain itu juga memungkinkan untuk mengikuti kursus pelatihan tambahan seperti complementary mention (MC) Patisserie-Boulangerie, MC Patisserie Glacerie Chocolaterie Confiseries Spécialisées, BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur, dan brevet de maîtrise (BM) Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur. Seorang koki pastry harus menguasai teknik kuliner dan memiliki kemampuan yang baik dalam perencanaan dan persiapan bahan. Profesi ini membutuhkan ketepatan dan disiplin untuk memastikan kinerja kerja yang baik. Kemampuan organisasi dan manajemen waktu juga sangat berharga untuk pekerjaan ini. Mereka juga harus memiliki kemampuan artistik dan kreativitas untuk menghasilkan pastry dan dessert.
Bidang intervensi seorang juru masak pastry.
Koki pastry dapat membuat dan menyiapkan semua jenis produk pastry sesuai kebutuhan kliennya. Mereka dapat menyiapkan, mengatur, dan menyusun bahan untuk digunakan di dapur. Para koki pastry bisa membuat pai, permen, coklat, biskuit, dan kue. Mereka juga bisa membuat es krim, custard, dan roti. Selain itu, mereka dapat membuat makanan penutup. Koki pastry bertanggung jawab untuk memanggang beberapa makanan penutup yang paling lezat dan menarik secara visual. Mereka dapat merencanakan, membuat, dan menghias berbagai macam pastry.
Mengapa menggunakan koki pastry?
Koki pastry memiliki kualifikasi dalam produksi pastry, makanan penutup, roti, dan produk bakery lainnya. Dia mampu menciptakan mahakarya sejati selama pertunjukannya. Dia tahu bagaimana memenuhi kebutuhan pelanggannya. Selain itu, koki pastry adalah ahli dalam membuat kue lapis dekoratif yang tidak dapat dibeli di rak toko roti. Apa sektor kegiatan dari koki pastry? Seorang koki pastry dapat bekerja di restoran atau perusahaan katering. Mereka dapat bekerja di bidang usaha kerajinan (pabrik cokelat, toko roti, permen, dll.). Mereka juga dapat bekerja dengan operator lain di bawah arahan pengelola perusahaan. Mereka juga dapat bekerja di sebuah toko roti dan menjadi bagian dari tim tukang roti.
Kapan harus memanggil seorang koki pastry?
Seorang juru masak pastry harus dipekerjakan untuk memastikan kesuksesan sebuah upacara atau resepsi (ulang tahun, baptisan, pernikahan, pesta tema, dll). Dia dapat membuat kue, buffet resepsi, dan hidangan penutup untuk setiap jenis acara.
Bagaimana cara menemukan seorang koki pastry?
Memilih koki pastry yang tepat di Kepuh Kiriman seringkali sulit. Cara paling mudah adalah dengan berkonsultasi pada situs web StarOfService. Cukup pilih profesional yang sesuai dan ikuti langkah-langkah yang diindikasikan.
Berapa biaya seorang pastry chef mengenakan tarif?
Harga jasa pastry bervariasi antara €15 hingga €50. Biaya didasarkan pada jumlah orang yang dilayani, jumlah tingkat kue, rasa dan bahan yang digunakan, kompleksitas desain, dan jarak pengiriman. Berapa harga per potong kue? Harga kue yang dibuat khusus tergantung pada jumlah potongan, tingkat, dan kompleksitas dekorasi. Untuk model, biayanya antara €10 hingga €30. Untuk opsi bertingkat, biayanya antara €100 hingga €150 tergantung pada diameter yang diinginkan. Secara rata-rata, harga setiap potong kue sekitar 4 €. Berapa harga kue stroberi? Harga kue stroberi sekitar €4 per orang, dengan 1 potongan berisi sekitar 0,120 g stroberi. Biaya ini dapat dikurangi sesuai dengan ukuran kue. Untuk 3 potongan, harganya 38,80 €. Untuk 6 potongan 37,60 €, dan untuk 10 potongan 36,80 €.
Bagaimana memilih seorang koki pastry?
- Sang koki pastry harus memiliki pengetahuan tentang seni kuliner dan setidaknya satu sertifikat dari institusi kuliner.
- Sang koki pastry harus menawarkan sesi degustasi terlebih dahulu sehingga pelanggan dapat mencoba sampelnya. Penting untuk mengetahui bahan dan rasa kue.
- Penting untuk mengetahui biaya sang koki pastry. Beberapa tukang roti mengenakan biaya untuk pengiriman dan degustasi.
Pertanyaan yang harus diajukan pada seorang pastry chef saat kontak pertama:
- Bisakah kamu bercerita lebih banyak tentang pengalamanmu? - Bagaimana cara kamu memastikan tampilan kuemu indah dan menarik? - Apa kuliner favoritmu dan cara mempersiapkan makanan penutup? - Berapa harga layanan kue kamu? Apakah pengiriman sudah termasuk dalam harga tersebut?