desainer kue pernikahan - Kroman

Kroman, East Java2 desainer kue pernikahan di dekat Anda

Pekerjakan desainer kue pernikahan terbaik di Kroman

Jika Anda ingin pernikahan Anda menjadi berkesan dan tamu Anda mengingatnya selamanya, memiliki kue pernikahan yang dipersonalisasi membuat perbedaan yang besar. Dan untuk memesannya, haruslah kepada seorang koki pastry atau ahli pastry. Dia adalah satu-satunya pengrajin yang dapat membuat dan menciptakan karya seni yang sebenarnya dalam bentuk kue untuk membuat pernikahan menjadi unik.
Sweets O' Treats
1

Desainer kue pernikahan

60177 Surabaya8.9 km dari Kroman
Sweets O' Treats mulai berdiri sejak tahun *information hidden*Berawal dari bisnis cake ulang tahun, kini bisnis Sweets O' Treats berhasil berkembang hingga ke market pernikahan di Surabaya, Bali dan Jogjakarta. Sweets O' Treats selalu menawarkan kue pernikahan dengan konsep yang modern dan unik, memakai bahan-bahan yang premium dan harga yang dapat menyesuaikan budget anda.
Harmony Catering
2

Desainer kue pernikahan

60177 Surabaya8.9 km dari Kroman
Berorientasi mengutamakan kepuasan pelanggan &mutu

Pelatihan dan studi untuk menjadi pastry chef

Ada banyak kursus pelatihan dan studi yang dapat mengarahkan seseorang menjadi koki pastry atau ahli pastry, mulai dari level sekolah menengah hingga BAC+3. Minimal adalah CAP (sertifikat teknis profesional) dalam pembuatan pastry, cokelat, dan kue manis, atau pembuatan es krim, yang disiapkan selama dua tahun setelah tahun ketiga sekolah menengah. Di level yang sama dengan CAP, ada juga BEP (sertifikat keahlian profesional) dalam opsi Pangan pastry chef, pembuat es krim, pembuat cokelat, dan pembuat kue manis. Untuk menyempurnakan keahlian, seseorang dapat mengambil pelengkap (MC) setahun setelah CAP: roti pastry, ahli pembuat makanan penutup restoran, roti khusus atau pastry-glazing-chocolate-making-confectionery khusus. Pada tingkat BAC, ada Bac pro baker-pastry cook dan BTM (sertifikat teknis keahlian) confectioner-ice-caterer. Untuk pendidikan tinggi dari Level 5 ke atas, ada: - BAC+2: BM (sertifikat keahlian) confectioner ice-cream maker caterer - BAC+3: Sarjana dari sekolah-sekolah khusus seperti Sarjana dalam Seni Kuliner dan Entrepreneurship dengan opsi pastry (Ferrandi)

Bidang intervensi seorang koki pastry.

Jurumasak kue dipanggil untuk memenuhi semua permintaan makanan manis dan gurih. Dia dapat membuat permen, kue, dan cokelat, tetapi bisnis intinya adalah kue, termasuk kue pernikahan yang dipersonalisasi. Tergantung pada kebutuhan, selera, dan keinginan pelanggannya, dia mampu membuat pièces montées, patung nougatine, kue bertingkat (kue pernikahan klasik), aneka kue pastry, hidangan penutup atau kue bergaya Amerika yang tren: kue ruffle, kue pelangi, kue tanpa hiasan...

Mengapa menggunakan pastry chef?

Menggunakan seorang koki pastry memungkinkan Anda untuk memiliki kue pernikahan yang disesuaikan dengan selera Anda. Apapun permintaannya, ia akan dapat memenuhinya. Dia juga dapat menemani dengan berbagai hidangan manis atau gurih, tergantung pada apa yang Anda inginkan. Dan bukan hanya pernikahan, acara lain juga dapat memerlukan koki pastry: ulang tahun, pesta perusahaan, pesta kelulusan, pesta lajang ... Semua acara meriah bagus untuk menikmati pastry.

Bagaimana cara menemukan koki pastry?

Sebuah direktori online seperti StarOfService memungkinkan pengguna Internet untuk menemukan koki pastry yang dapat membuat kue pernikahan yang dipersonalisasi sesuai dengan persyaratan dan selera mereka. Daftar pengrajin di wilayah atau kota mereka disediakan sehingga mereka dapat memilih dengan cepat untuk mendaftar dengan salah satu dari mereka. Yang harus mereka lakukan adalah mengikuti langkah-langkah yang tertera di layar dan selesai.

Tarif seorang koki pastry

Harga rata-rata untuk pastry personalized berkisar antara €15 hingga €50 dan biayanya dapat meningkat tergantung pada permintaan seperti menambahkan tulisan, figurin edible, atau pièce montée; biayanya akan bertambah €5 hingga €12. Patisserie Prancis termasuk yang terbaik di dunia, jika bukan yang terbaik, dengan berbagai macam makanan lezat, mulai dari viennoiserie hingga pastry, permen, dan struktur cokelat. Berikut beberapa harga untuk pastry: - Opera, Paris-Brest: € 8,90; - Religieuse untuk 6 orang: 49 €; - Millefeuille untuk 6 orang 32 € (sekitar 4,50 € / porsi); - Tart buah merah untuk 8 orang: 40 €. Harga rata-rata untuk kue pernikahan personalized berkisar antara € 150 dan € 800. Untuk kue pernikahan, Anda perlu mengeluarkan sekitar 150 € untuk 36 potong, 1 € per chou untuk pièce montée dengan minimal 3 hingga 4 choux per staf. Sebaliknya, piramida cupcake akan dikenakan biaya sekitar €7 per cupcake dengan setidaknya dua cupcake per orang. Fondant dan buttercream adalah dua jenis icing yang paling umum untuk kue pernikahan. Untuk buttercream icing, biayanya sekitar € 3,50 per iris, sedangkan untuk fondant icing, harganya sekitar € 5 per porsi. Sementara beberapa pembuat kue menawarkan pengiriman, yang lain menaikkan biaya tambahan untuk pengiriman: antara € 40 dan € 100 tergantung pada lokasi dan konfigurasi kue.

Bagaimana memilih seorang koki pastry

Ulasan dari mulut ke mulut dapat diandalkan untuk memilih pembuat kue yang akan membuat kue pernikahan Anda yang dipersonalisasi. Sebagai alternatif, ulasan online juga dapat menjadi panduan yang baik. Seorang koki pastri juga akan memiliki pengalaman lebih dari pada seorang koki pastri biasa, tetapi biaya mereka bisa tinggi. Yang pasti adalah bahwa dia akan membuat kue yang luar biasa.

Pertanyaan yang bisa diajukan kepada seorang koki pastry selama kontak pertama: 1. Apa pengalaman kerja pastry chef Anda sejauh ini? 2. Apakah Anda memiliki pengalaman dalam membuat kue/event untuk acara khusus seperti pernikahan atau ulang tahun? 3. Apa yang menjadi spesialisasi pastry chef Anda? 4. Bagaimana Anda menangani permintaan pelanggan khusus seperti diet vegan atau gluten-free? 5. Bagaimana Anda merancang menu pastry Anda? 6. Bagaimana Anda memastikan kualitas bahan mentah yang Anda gunakan? 7. Berapa biaya keseluruhan untuk membuat kue/event spesial? 8. Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mempersiapkan kue/event spesial? 9. Bagaimana Anda mengirimkan kue/event ke lokasi yang diinginkan? 10. Bagaimana Anda menangani permintaan khusus pelanggan di tengah-tengah acara khusus jika ada perubahan terakhir dalam rencana mereka?

- Berapa tahun Anda telah membuat kue pernikahan yang dipersonalisasi? - Bisakah Anda mereproduksi satu untuk kami dari foto? - Bisakah Anda mengubah bahan-bahan dalam resep Anda jika kami meminta Anda untuk melakukannya? - Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk membuat kue pernikahan kustom?

NA

NA